Учебный Центр Ирины Амросиевой Филиал Школы Красоты
phone
  • (098) 076-48-77
  • (050) 583-83-15
  • (063) 747-66-72
Контакты
  • Учебный Центр Ирины Амросиевой Днепропетровск/Днепродзержинск
  • Учебный центр Ирины Амросиевой Днепропетровск/Днепродзержинск
  • +38 (098) 076-48-77
    +38 (050) 583-83-15
    +38 (063) 747-66-72
  • Написать нам
  • Ширшова, 10, Днепропетровск 49000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Тенденции в маникюре на 2014 год

В этом году в моду вошло в моду сочетание яркости и утонченности одновременно. И поскольку аристократичность вышла на первый план, то любительницам острых стилетов и квадратных ногтиков придется отказаться от своих предпочтений.

Приветствуется натуральность длины ногтя, а именно выступать за подушечку пальца он должен не больше чем на 3 мм. Форма ногтя должна быть миндалевидной или округлой. В том что касается узоров, то лидирует строгая геометрия, а цветы, мелкие фрагменты и различные вариации абстрактных рисунков отошли в прошлое. Актуальными в 2014 году стали яркие, матовые тона, которые пришли на смену глянцу и перламутру. Весенне-летний сезон диктует моду на насыщенные синие, красные, коричневые, черные и серые цвета, а также некоторые оттенки голубого, сиреневого, розового и золотистого.

В том, что касается французкого маникюра, то тут диктует модные тенденции дом Christian Dior и их ноу-хау под названием «лунный маникюр», в котором сочетаются самые разные цвета. Классический вариант этого маникюра выполняется в черно-белой цветовой гамме, светлым покрывается лунка у основания ногтя, а темным остальная его часть. Белый или бежевый лак наносится, как основной слой на ногтевую пластину, а после его высыхания под трафарет добавляется контрастный ему оттенок. В традиционном же французком маникюре на смену белому кончику ногтя пришел бирюзовый, красный и черный.

Еще одной модной тенденцией в 2014 году стало нанесение лака с отступом от кутикулы. Необычайно популярными в этом сезоне будут цвета Nude нанесенные на очень короткие ногти и это все не спроста. Ведь такой естественный маникюр не только идеально подчеркнет форму ногтей, но и подойдет к любому луку, будь то деловой костюм или вечернее платье.

Среди наиболее популярных домов моды, подобный маникюр выбрали Dolce & Gabbana, Christian Dior, Givenchy, Lacoste, Oscar de la Renta, Moschino и др. Летом и весной стилисты, рекомендуют обратить внимание блестящий маникюр, с крупными и мелкими стразами, блестками, бисером и даже фольгой. А применив два контрастных, блестящих лака, модницы могут создать популярный еще с прошлой года стиль омбре. Металлические оттенки бронзы, золота и серебра отлично подойдут обладательницам смуглой кожи или загара, а также идеально подходит для всевозможных вечеринок.

01 мая 2014
© 2013 - 2018 Учебный Центр Ирины Амросиевой Днепропетровск/Днепродзержинск | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV